趣約會

幸福高雄愛在春天單身派對

活動時間 2019/8/4 14:00

報名截止 2019/8/1 14:00

活動地點 高雄市

主辦單位 高雄春天會館

洽詢專線 07-216-1988

服務時間 週一~週六 13:30 21:00 / 週日 10:00 17:30

|活動特色

非傳統婚友高雄春天會館在七夕情人節前、南臺灣最專業的交友平台並在全省擁有6家實體服務據點的“高雄春天會館”將舉辦『七夕情人節單身派對』。主題式的玩法以趣味、歡樂的方式呈現,超熱絡的互動破冰帶動現場氣氛卸下你因第一次參加不熟識尷尬的心防;並且現場備有豐富的下午茶點,讓你邊吃邊玩還可以認識高雄各行各業單身的優質菁英與氣質美女,活動中還穿插讓你心動與悸動的浪漫互動聯誼,讓一直苦無機會單身的你愛在春天終結孤單,名額只有60位;別猶豫趕快報名參加吧,報名詳情請洽高雄春天會館活動部

備註︰報名時請提供個人真實身分文件,若造成春天會館誤判及會員困擾,未來將不得再參加春天會館舉辦之任何活動。
   春天會館保有單身資料審核判定權及保有活動更改或停止之權利。

分享出去:
回活動列表 ►

分享出去:

非會員 / 註冊後報名 ►

您報名的場次:幸福高雄愛在春天單身派對

活動時間:2019/8/4 14:00

報名活動請填寫以下完整資料

※您的報名資料送出後,活動企劃將在1~3天內與您聯絡並驗證您的資料!確認無誤後,才算是完成報名唷!