返回上一頁

吃飯是最常見的約會的方式,初相識的兩人有時難免尷尬。我們何不再把“吃飯約會”這件事變得更有趣。在時尚的開放式廚房中,兩人或多人一起完成2-3道料理,看著食材裊裊陞煙、香氣四溢,幸福感油然而生!馬上拉近彼此距離,享用彼此一起做出的料理,是否比去餐廳有趣多了呢!話題當然就更多囉。
找個會做菜、懂生活的她/他,陪你一起品味人生

所屬會館︰台北會館

活動類別︰「烹」然心動,來約會吧

活動時間︰2018/6/23 18:30

報名截止︰2018/6/20 18:30

【優質單身廚藝活動】: 由藍帶廚藝老師--Bonnie,帶領你在歡樂的氛圍下,一起烹調美味料理、小酌美酒,一起認識新朋友,做出美味的餐點。 手心的溫度在搓揉的麵團中發酵,原本冰冷的人與人之間的交流,就在鍋鏟的敲敲聲,和酒杯的碰撞聲中,熱絡了起來。以輕鬆的姿態,來一場最美好的相遇吧! 喝著紅酒,享受微醺的曖昧♥ 讓濃濃的春天幸福感敲響悅耳的鈴聲! ---------------------------------------------------------- -
【適合對象】 1. 喜歡烹飪,想要認識同樣喜歡烹飪的人 2. 不擅長廚藝,但一直很想嘗試看看 3. 對烹飪報有濃厚興趣,卻不知從何下手 4. 想要多認識不同領域的人,想從溫馨的環境開始 。
*已過期活動*
看看最新活動聯誼GO

春天會館全省活動表下載

7~9月活動表

台北會館 桃園會館 新竹會館 台中會館 台南會館 高雄會館