返回上一頁

報名與洽詢專線︰(02) 2381-1348

請於pm13:30∼pm21:00來電

備註︰報名時請提供個人真實身分文件,若造成春天會館誤判及會員困擾,未來將不得再參加春天會館舉辦之任何活動。春天會館保有單身資料審核判定權及保有活動更改或停止之權利。

催眠-大腦潛能自我改變

所屬會館︰台北會館

活動類別︰揪約會

活動時間︰2018/4/21 15:00

報名截止︰2018/4/18 15:00

「催眠」,一種看似神秘又令人費解的奇特現象;被催眠者在催眠師的引導之下,瞬間陷入沉睡的畫面,曾令許多人感到百思不解。催眠的真相真是如此嗎?催眠其實沒有甚麼不可告人的秘密,它不是魔術,大家會覺得催眠很神祕,基本上大多是因為看了電視催眠秀的關係… 春天會館將帶大家一窺催眠秀的真實面貌。 淺度催眠:
(1)告訴你眼皮張不開,你就真的張不開。
(2)告訴你不能動,你就真的動不了。手不能動、腳不能站。

中度催眠:
(3)忘記數字,忘記名字。(用於切除恐懼的回憶)
(4)催眠止痛 (用於醫療方面)

深度催眠
(5)正向幻覺:看到不存在的東西。(告訴你前面有桌子,你就看到桌子)
(6)負向幻覺:看不到存在的東西。(告訴你前面沒電腦,你就看不到電腦)
淺度、中度、深度只是一種狀態層次,進入不到(6)不代表無法做催眠。
我要報名

我要報名-台北會館「催眠」,一種看似神秘又令人費解的奇特現象;被催眠者在催眠師的引導之下,瞬間陷入沉睡的畫面,曾令許多人感到百思不解。催眠的真相真是如此嗎?催眠其實沒有甚麼不可告人的秘密,它不是魔術,大家會覺得催眠很神祕,基本上大多是因為看了電視催眠秀的關係… 春天會館將帶大家一窺催眠秀的真實面貌。

    已是會員,請登入
※您的報名資料送出後,活動企劃將在1∼3天內與您聯絡並驗證您的資料!確認無誤後,點擊表示同意個資聲明與隱私政策,才算完成報名唷!

快來參與我們的活動,在歡樂中找到您的另一半!

免費加入會員GO!

春天會館全省活動表下載

4~6月活動表

台北會館 桃園會館 新竹會館 台中會館 台南會館 高雄會館