返回上一頁

報名與洽詢專線︰(07) 216-1988

請於pm13:30∼pm21:00來電

備註︰報名時請提供個人真實身分文件,若造成春天會館誤判及會員困擾,未來將不得再參加春天會館舉辦之任何活動。春天會館保有單身資料審核判定權及保有活動更改或停止之權利。

我該重好感還是條件

所屬會館︰高雄會館

活動類別︰心約會

活動時間︰2018/10/20 14:30

報名截止︰2018/10/17 14:30

有近九成的單身男重視感覺但大數的單身女卻是重條件的到底單身的朋友應該以哪一個為主呢高雄春天會館的兩性互動諮詢師常說的一句話你來找我我教的都是你懂得你會的你了解的並且google都可搜尋時那你幹麻來找我呢因此今天絕對讓參加的朋友有顛覆你思維的不同領悟呦
我要報名

我要報名-高雄會館有近九成的單身男重視感覺但大數的單身女卻是重條件的到底單身的朋友應該以哪一個為主呢高雄春天會館的兩性互動諮詢師常說的一句話你來找我我教的都是你懂得你會的你了解的並且google都可搜尋時那你幹麻來找我呢因此今天絕對讓參加的朋友有顛覆你思維的不同領悟呦

    已是會員,請登入
※您的報名資料送出後,活動企劃將在1∼3天內與您聯絡並驗證您的資料!確認無誤後,點擊表示同意個資聲明與隱私政策,才算完成報名唷!

快來參與我們的活動,在歡樂中找到您的另一半!

免費加入會員GO!

春天會館全省活動表下載

7~9月活動表

台北會館 桃園會館 新竹會館 台中會館 台南會館 高雄會館