心約會

自我接納與認同

活動時間 2019/2/23 14:00

報名截止 2019/2/20 14:00

活動地點 台北市

主辦單位 春天會館

洽詢專線 02-23811348

服務時間 週一~週六 13:30 21:00 / 週日 10:00 17:30

|活動特色

『單身不恐慌!先愛上自己才能終結孤單!─單身壓力解放、自我接納與認同』當終結單身成了家人關注的期待、朋友時時的問候,那似乎是一種擺脫不了的壓力,對成功配對已不抱希望、懶得再討論聯誼的種種甚至漸漸也失去動力再參加活動了嗎?或許並不是幸福跟你沾不上邊,而若單身成為一種公害讓你無法面對身邊的親朋好友,那確實是莫大的壓迫感,使追求幸福也變成綑綁自己的繩索。
其實你只是不知道該如何接納處於單身的自己,也不知道該如何應對家人朋友的關切,更不知道該如何相信和肯定自己的價值在哪裡。這時,你需要先重新找回愛上自己的理由,讓單身轉變為最獨特的吸引力!放下急著找伴的包袱,輕鬆交友更能準確預見Mr.Ms.Right!

備註︰報名時請提供個人真實身分文件,若造成春天會館誤判及會員困擾,未來將不得再參加春天會館舉辦之任何活動。
   春天會館保有單身資料審核判定權及保有活動更改或停止之權利。

分享出去:
回活動列表 ►

分享出去:

非會員 / 註冊後報名 ►

您報名的場次:自我接納與認同

活動時間:2019/2/23 14:00

報名活動請填寫以下完整資料

※您的報名資料送出後,活動企劃將在1~3天內與您聯絡並驗證您的資料!確認無誤後,才算是完成報名唷!