春天會館 - 徵文活動 - 李春賢和鄭可偵的春天會館幸福故事
更多幸福故事
李春賢 & 鄭可偵 的幸福故事
「緣份,真的是可遇不可求的嗎?」「一切隨緣吧!緣份來了,想擋都擋不住!!」面對愛情,總是聽過許許多多人,總是這麼說。但我認為緣份或許重要,但你沒積極努力,又怎麼可能和緣份相遇?

於是在接到春天會館秘書來電時,我突然有種想法,我想改變我一陳不變的生活,想要積極尋找屬於我的幸福,於是和秘書約了時間去了解,
而秘書也在第一時間幫我排約,也就是這一刻,讓我相信,有一種遇見叫做緣分,有一種感覺叫做心動。幸福遇見從這一刻發生!

我和可偵在短短三個月迅速從相識、相戀、相愛,到最後我們承諾手牽手,未來有彼此,一起到白首。聽說這還破了高雄會館最迅速的熱戀結婚記錄喔!現在的我們很幸福,也很慶幸當初能遇到彼此,沒和緣份擦身而過。後來可偵也把這份幸福機會介紹給她可愛的堂妹,一年後她也在會館找到屬於她的幸福唷!現在我們都很感謝春天會館,也慶幸我們那時候有積極去尋找幸福的可能。

所以,幸福,你經營了嗎?

春天會館全省活動表下載

7~9月活動表

台北會館 桃園會館 新竹會館 台中會館 台南會館 高雄會館