春天會館 - 徵文活動 - 孫浩明和吳珍珍的春天會館幸福故事
更多幸福故事
孫浩明 & 吳珍珍 的幸福故事
姊弟戀情,誰在意?

我加入春天好一陣子了,每一次排約我都跟秘書說,我要的對象要比我小的,之後排約也陸陸續續排過幾位條件不錯的女生,但...都沒有心動喜歡的感覺。

直到有一天秘書突然跟我說一位女生很不錯,她對我有一面之緣,並產生好感,所以請秘書幫忙,看能不能彼此先互相認識,只是對方的年齡比我大些...就在秘書努力鼓催下,我心想好吧!反正只是見一面而已,又不會怎樣,結果沒想到因為這一次、這一眼,我知道我喜歡上眼前的這位可愛、美麗的女孩,而我也知道我之前所設的年齡,現在已經是無所謂了。

最後我們交往了,相識、相知、相惜、相愛,到最後我們結婚了,現在的我非常感謝當初想認識我的老婆,與即積極的秘書,我才有機會認識老婆,也還好當初得我沒拒絕,不然啟不是因小(年齡限制)失大,錯失了一段良緣!

因為老婆,我了解到,究竟現在誰還在意女大男小,憑藉加減兩人的年齡差距來評估兩人的未來?在現在這個年代,恐怕是「年齡不是問題,身高不是距離,若是經濟能獨立,女大男小也可以。」希望大家也能和我一樣,跳脫框架,尋找幸福。

春天會館全省活動表下載

10~12月活動表

台北會館 桃園會館 新竹會館 台中會館 台南會館 高雄會館