春天會館 - 徵文活動 - 姚欣志和陳惠琴的春天會館幸福故事
更多幸福故事
姚欣志 & 陳惠琴 的幸福故事
     § 英勇的巡署男主角遇見美麗的女主角 § 

  因為任職於海巡,休假時間比較不一定,因此常常放假約不到人出來,生活圈也就越來越小,某日休假突然覺得無趣,上網瀏覽了一下,看到好多交友的地方,挑了幾間順眼的,填了資料,沒多久我陸陸續續參加了一些聯誼活動,認識不少人,但一直無法深交,更遑論來電。

  某日休假,接到一通來電,說明來意,詢問我是不是單身...,心想閒來無聊也在附近就去看看了,當天整體下來感覺會館的人都還不錯,而且又是一家服務這麼多年的婚友聯誼交友中心,應該不會是什麼詐騙集團,就這樣,我加入了會員,我的秘書也很積極得在幫我排約,只要我一有休假幾乎都往這跑,這樣來來回回排約了2.3次,也認識了幾個聊得來個性好的女孩,但就是沒有心動來電的感覺。

  就在我有點挫敗,想說隨緣時,沒想到這次居然認識到一位女孩,這個女孩很漂亮,也很有個性,據說還是高雄點閱率最高的漂亮女生喔!重點是我第一眼就知道就是她了。排約後我們2人馬上說我們不再來會館囉∼因為我們彼此超來電的Y(︿_︿)Y
現在的我們超幸福,也希望來春天得大夥,也能和我們一樣在這找到幸福唷!

春天會館全省活動表下載

7~9月活動表

台北會館 桃園會館 新竹會館 台中會館 台南會館 高雄會館