blogfb

(02) 2381-1348

台北市重慶南路一段49號8樓

服務時間:週一~週六 13:30~21:00

週日 10:00~17:30

LINE客服看環境照團隊介紹

客戶經理

高語鍹

在會館十幾個年頭,看到數百對自己的會員單身而來牽手而回,有著莫名的感動,祝福大家找到春天享受愛情!

客戶經理

易珊

在春天會館工作就猶如天使們在為人們尋覓幸福,因為這樣積極正面的信念,使我不放棄任何可能善緣。

服務經理

陳 紅

每次會員和我分享自己戀情的點點滴滴,都很感動,希望每位單身朋友都能在春天會館找到自己的另一半。

諮詢顧問

詹明錡

用一顆真誠的來服務每一個單身朋友,為每一個單身朋友創造幸福,是我工作上最大的動力。

會務顧問

洪儀

『愛情』是需要學習準備的,跨出一步~到春天會館學習準備,就會有屬於您的緣份!要相信~『機會是給準備好的人』,快出發吧!

排約秘書

林馨彤

幸福不能在家中苦等,追求幸福要主動一些,到春天會館讓我幫助你找尋幸福!

會務顧問

張茹茵

幸福是自己爭取來的,來到春天會館,讓你(妳)幸福滿滿加分。

排約秘書

王英華

看著每位會員單身進來,到最後能夠牽手而回,是我們排約秘書最大的成就與感動,也祝福各位。

會務顧問

黃泯甄

幸福是要“刻意”的去打造,來到春天會館,對的環境,專業的團隊,找尋真心的另一半,幸福就在不遠處!

諮詢顧問

林筱喏

如果有『緣』不及時把握,那就沒有『份』了! 行動是你邁向幸福的第一步~

諮詢顧問

凱琳

(幸福)有保存期限 ,想做的事趁早去做,想愛的人趕快(去愛),想說的話別往肚子裡吞,來到春天會館,幸福與您同在!

諮詢顧問

曉君

自己的幸福自己找,不要只是空想緣分總會來,請用行動改變你自己,讓春天會館專業團隊幫你尋幸福

諮詢顧問

葉采婕

諮詢顧問

侯程嘉

講師

瑪那熊

「不只幫你找合適對象,更讓你擁有吸引對方的能力。專業心理師團隊,將幫你內外兼具更有魅力」

活動企劃

吳哈克

來參加活動-讓你單身而來,牽手而回!

春天會館全省活動表下載

7~9月活動表

台北會館 桃園會館 新竹會館 台中會館 台南會館 高雄會館