blogfb

(03) 347-5825

桃園市復興路205號18樓之三

服務時間:週一~週六 13:30~21:00

週日 10:00~17:30

LINE客服看環境照團隊介紹

督導

桃園督導

人生其實都在做選擇,然不管做的選擇為何,最重要的是能達目的,祝福單身朋友,都能選擇所愛,做最好的選擇。

組織副督導

廖盈綺

我喜歡每個人都成雙成對,然後幸福快樂,願來到春天會館的朋友都能夠美夢成真!

會務副督導

江琳

我把熱情都奉獻在工作上,熱愛為單身的你服務,相信我的熱誠專業能為您找到屬於您一生的幸福!

會務顧問

詹蘊庭

彼此在這平台交流分享,然後互相學習成長,拓展人脈,當然最終希望能把這份幸福傳遞給所有人。

會務顧問

蔡美鳳

我最高興的事是經由我的安排使會員找到自己的歸宿,祝大家到這都能找到理想的人生伴侶!

排約秘書

彭淑慧

我有個幸福家庭,我愛我的家人,更愛春天會館,因為在這裡我可以把幸福散播出去,願大家都能跟我一樣幸福!

會務秘書

張雅珊

某些人來到你的生命中,不是為了愛你,而是讓你感受到值得被愛!

會務秘書

劉筱盈

幸福即使在眼前,也需要伸手抓住才能擁有。
為自己的幸福走一趟
春天會館祝單身朋友都能找到對的人,攜手相伴不分離

會務顧問

姜秀玲

人生短短幾十年,不要給自己留下了什麼遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去愛,無謂壓抑自己。

排約秘書

羅敏

真心付出才配擁有,善待緣份才能長久,一個擦肩令人陶醉,一個錯過讓人心碎,來春天給自己一個機會,也給女生機會,一起共創浪漫的回味。

客服助理

蕭惠菁

人生的路很長,春天會館願為單身朋友搭建一座感情的橋梁。

活動企劃

阿綸

收起你的猶豫,勇敢跨出一步!!這裡有優秀的團隊,帶領著各位前往幸福的方向!

春天會館全省活動表下載

7~9月活動表

台北會館 桃園會館 新竹會館 台中會館 台南會館 高雄會館