春天會館全省活動表下載

7~9月活動表

台北會館 桃園會館 新竹會館 台中會館 台南會館 高雄會館
 
 
 

  很多單身朋友說:我想結婚了,我的真命天子(公主)在那兒呢?除了到月老廟祈求好姻緣,春天會館是幫助您早日找到另一半的最佳選擇!
28年的春天會館是現代月老,更是幸福的推手。機會永遠給準備好的人。莫等待、莫依賴,緣份不會從天下掉下來!在此鼓勵想婚的朋友,除了聽天命,也該主動出擊,不能空等姻緣來臨。最積極的方法...就是加入春天會館、遇見幸福的行列!給自己一個機會,也給別人一個認識妳/你的機會。

  隨著社會結構改變,現代人常因工作忙碌而耽誤了自己的終身大事;或是離開學校步入社會後,受限於選擇的產業或行業,缺乏認識異性的機會,種種因素使自己距離踏上紅毯之路越來越遙遠。「現代男女都太過被動,缺的只是一個交流機會!只有在對的地方,才能遇見對的人!」春天會館的誕生,便是為了替單身者創造一個對的地方,讓單身男女可以在此增加認識「Mr. /Miss Right」的機會。

  春天會館網站二十八年來,協助數萬名單身朋友安排一對一排約聯誼,藉由專業愛情顧問精心篩選,為男女雙方安排一對一排約,藉由排約聯誼方式,為單身朋友創造機會與緣份。除此之外,我們還規劃多對多排約,藉由五分鐘相親排約聯誼方式,為更多單身朋友創造無限緣份。

  非傳統婚友現代月老單身聯誼,我們提供多樣化的活動選擇,您可以依自己的個性與喜好來選擇想參加的活動,我們有將近廿種不同型態的活動,一季有百餘場聯誼機會,又可歸類出:互動式聯誼、排約式聯誼、跨區聯誼、速配match的規劃及專屬愛情顧問,共同為您創造無限的機會與緣份,希望藉由多元的活動形態,為您單身生涯留下更多繽紛與歡樂。讓您真正達到認識新朋友,擴大社交生活圈。心動不如馬上行動!

尋找真愛幸福,為什?要選擇春天會館呢?

1.我們擁有最完整的單身資料庫
2.我們擁有最好的單身聯誼設備
3.我們擁有最專業的活動企劃團隊
4.我們擁有最多元的活動選擇
5.我們擁有最富經驗的聯誼團隊
6.我們擁有最高速配率的幸福推手

幫單身朋友尋找幸福路上,我們的承諾:

1.個人資料絕對保密:
春天會館的工作同仁都簽署了「保密協議書」,絕不無故對外洩漏會員資料,也不得以任何方式複製、抄錄或存取。

2.會員絕不造假:
春天會館認同幫單身朋友找到終身幸福是一份很有福氣的行業,希望可以永續經營,幫助更多的單身朋友找到幸福,所以春天會館絕對不假造排約聯誼對象,打壞了服務招牌。

3.嚴格監守單身身份的認證:
每位單身朋友都必須經過一定的身份確認,同時查核身份証相關文件,並簽署「單身身份切結書」,並經由會務顧問一對一確認資料。關乎會員的幸福,認證手續絕對不能省略。

4.以服務為目的:
我們會持續研究最適合未婚男女的聯誼活動,並嚴格監督各項服務,春天會館保證會以最負責的方式來幫會員釐清、解決問題。

5.以愛為出發點:
經營幸福產業,我們深知愛的力量大。愛字中問有個心,秉持同理心,將心比心,我們永遠把單身朋友的幸福放在心上。

  春天會館絕對沒有槍手!因為某些同行惡性競爭,早期許多婚友社會找「槍手」吸引單身朋友入會,以致於婚友產業長期被污名化。我們相信這樣的行為就跟黑心商品與詐騙集團一樣,很難消失在社會。但春天會館不做這種事,我們做的是正派、正當的產業。
春天會館的實體服務是會員制,一個月平均不到2000元,目前會員資料庫裡有適合你的對象,會館秘書才會收你入會。

  春天會館一直致力於服務單身男女的相關課題上,我們集合各種專長與所學的員工,投身於這個幸福的產業,但是隨時代的改變與人心的多變,婚戀服務更是日益困難。我們戰戰兢兢對待這份志業,過程中的辛苦與考驗是我們同仁堅持努力的方向!

  我們最終希望您能透過我們的服務找到一輩子最適合的伴侶,這個願望當然只有一方是無法實現的,我們希望您打開心中的那個結,勇敢走進充滿機會的大門,大力擁抱即將來到的幸福!

關於春天 | 超級速配 | 活動聯誼 | 囍事見証 | 肯定掌聲 | 戀愛講堂 | 愛心公益 | 幸福專刊 | 春天客服中心 | 廈門春天會館 | 隱私權政策
Sitetag